Прием заказов:
ПН-ПТ с 09:00 до 20:00

Наши офисы:

  • г. Москва, пр-кт Мира, д. 101Вс1
  • МО, г. Щелково, пр-кт Пролетарский, д. 8А

Мы в регионах:

  • г. Волгоград, ул.Циолковского д.17, оф.1

По статистике примерно 80% жителей многоэтажных домов проживают в условиях постоянного шума и акустического дискомфорта. Источником шума в таких домах является не только уличный шум транспорта, но и шумные соседи, которые постоянно сверлят стены, двигают мебель, да просто громко топают.

Но в современном мире нормальная звукоизоляция - это не роскошь, а законное право каждого гражданина России и его можно и нужно отстаивать в суде, если не получается договориться мирно.

Нормируемыми параметрами звукоизоляции являются индексы приведенного ударного и воздушного шума, которые рассчитываются на основе измерений. В квартире заказчика устанавливается шумомер, устройство, которое измеряет индекс приведенного ударного и воздушного шума.

В соответствии с действующим законодательством для офисных помещений норма прохождения звука не должна превышать 60дБ, для квартир такая норма составляет 55дБ, для производственных помещений – 85 дБ.

После определения индекса шума и при его значительном превышении Вы имеете право потребовать соседей установить звукоизоляцию через суд.   Важным аспектом является то, что экспертизу звукоизоляции обязана выполнять только аккредитованная лаборатория, которая выдает заключение, имеющее юридическую силу.

Заказывайте экспертизу звукоизоляции квартиры в АНО центр судебных экспертиз «Альянс», позвонив по телефону или оставив заявку на сайте. Наши высококвалифицированные эксперты с большим опытом исследуют Ваш объект на уровень звукоизоляции. Экспертиза поможет Вам определиться с необходимой отделкой и уменьшить проникновение шума по максимуму. Наши эксперты помогут составить при необходимости судебный иск и поддержат Вас в судебном заседании.

Экспертиза звукоизоляции многогранна, так как в квартире могут присутствовать шумы различного происхождения и характера и для их устранения требуются разные действия. Эксперты центра «Альянс» порекомендуют Вам необходимые работы и материал для увеличения звукоизоляции.

Причины заказать экспертизу звукоизоляции квартиры в центре судебных экспертиз «Альянс»:

  • Большой опыт в экспертной деятельности. Наш центр работает с 2015 года.
  • Профессионализм, наши эксперты решают задачи любой сложности, проводя все виды строительно-технической экспертиз.
  • Качество и точность проведения строительно-технических экспертиз, в которую входит также и экспертиза звукоизоляции квартиры.
  • Наша экспертиза всегда независима и имеет юридическую силу, потому, что мы заботимся о репутации наше центра и не допускаем ошибок.

остались вопросы?

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ, И НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ СВЯЖУТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 1 МИНУТЫ

Все Ваши данные строго конфиденциальны