Прием заказов:
ПН-ПТ с 09:00 до 20:00

Наши офисы:

  • г. Москва, пр-кт Мира, д. 101Вс1
  • МО, г. Щелково, пр-кт Пролетарский, д. 8А

Мы в регионах:

  • г. Волгоград, ул.Циолковского д.17, оф.1

Аварии на дороге подразумевают проведение подробного расследования. Следует точно узнать обстоятельства происшествия, его причины и выяснить виновников. Осуществить данные процессы можно лишь с помощью опытных специалистов. По этой причине надо обращаться в «Центр независимой экспертизы».

Зачем нужна экспертиза?

Случаев, когда возникает необходимость в проведении этого исследования множество. Часто страховые организации хотят снять с себя ответственность. Они начинают отыскивать различные причины с целью уменьшения выплаты компенсации или полной ее отмены.

Нередко наблюдаются нарушения в процессе выполнения начальных исследований. При этом имеют место действия, направленные на умышленную фальсификацию всех полученных результатов. Когда автовладелец обладает уверенностью в необоснованности предъявления обвинений, в этом случае возникает необходимость в проведении транспортно-трасологической экспертизы.

При этом исследуются такие факторы:

  • Разновидность повреждений, выявленных на автомобиле.
  • Состояние машины в настоящий период.
  • Обстоятельства получения обнаруженных повреждений.
  • Механизм появления следов.

Главная цель данной экспертизы заключается в точном выяснении причины дорожно-транспортного происшествия, его обстоятельствах и характере повреждений автомобиля. Данная процедура выполняется с помощью определенных технических устройств и занимает много времени.

Перечень вопросов перед таким исследованием определяются клиентом или судебными органами, которым необходимы дополнительные сведения, чтобы правильно принять соответствующее решение. Он указывается в документе, где имеются все главные сведения.

Поставленные вопросы будут определенным ориентиром для эксперта в процессе проведения исследования. Специалист обязан предъявить полный отчет с ответами и подготовить заключительный протокол в соответствие с действующими законодательными нормативами.

Процедура проведения экспертизы

Данный процесс осуществляется таким образом:

  • Клиент обращается с заявлением в организацию по оказанию соответствующих услуг.
  • Подписывает с ней договор.
  • Определяет цели и список вопросов.
  • Специалисты анализируют все предоставленные материалы для обнаружения нарушений.
  • На базе полученных сведений, ими выносится определенное решение.
  • Составляется официальный заключительный документ в соответствующей форме.
  • Вся документация отдается клиенту.

Заключение экспертизы обладает полной законной силой даже в том случае, когда исследования были проведены до судебного разбирательства. Клиент вполне может его предоставить в качестве доказательного официального документа в процессе разбирательства и на основании его отстаивать свои права.

За услугой для проведения данной экспертизы стоит обращаться лишь в соответствующие компании. В их штате обязаны работать опытные профессионалы, которые способны быстро решить все необходимые задачи.

ООО «Региональное Общество Судебных Экспертов» предоставляет услуги по проведению транспортно-трасологической экспертизы. В компании трудятся сотрудники с многолетним опытом и высокой квалификацией. Все процессы выполняются оперативно, качественно и объективно. Нашим приоритетом является независимость и точность. После осуществления экспертизы мы выдаем официальный заключительный документ с подробным описанием всех проведенных процедур исследований, который является важным аргументом и принимается во всех судебных инстанциях.

Оформить заявку на выполнение транспортно-трасологической экспертизы и получить предварительную консультацию специалистов компании можно посредством службы обратной связи, расположенной на нашем официальном сайте, или позвонив по номерам телефонов, указанным на нем.

остались вопросы?

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ, И НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ СВЯЖУТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 1 МИНУТЫ

Все Ваши данные строго конфиденциальны