Прием заказов:
ПН-ПТ с 09:00 до 20:00

Наши офисы:

  • г. Москва, пр-кт Мира, д. 101Вс1
  • МО, г. Щелково, пр-кт Пролетарский, д. 8А

Мы в регионах:

  • г. Волгоград, ул.Циолковского д.17, оф.1

Рецензия на почерковедческую экспертизу - это исследование, которое проводится экспертом для определения фактов несоблюдения методик, и нарушения установленных процессуальных норм при проведении почерковедческой экспертизы. Такая экспертиза проводится как правило, экспертом с высокой квалификацией, научной степенью и званием, и большим опытом проведения экспертиз в области почерковедения.

Рецензия на почерковедческую экспертизу для суда является очень важным документом при отстаивании своих интересов и законных прав.

Рецензия экспертного заключения представляет из себя письменное заключение эксперта и включает следующие этапы:

  • Вводная часть (место, время, дата и основание проведения рецензии; сведения об обществе, которое проводит рецензию, ФИО эксперта, его квалификацию, научную степень и звание, образование, специальность, должность и опыт работы в области рецензирования почерковедческих экспертиз; вопросы, которые поставлены перед экспертом).
  • Исследовательская часть (проверяются и анализируются описанные в экспертизе выводы).
  • Синтезирующая часть (оценка промежуточных выводов, которые были получены в результате исследовательской части).
  • Вывод (описание ответов на поставленные перед экспертом-рецензентом вопросы).

Если Вы оказались в трудной ситуации, Вас не удовлетворяет результат проведенной ранее почерковедческой экспертизы обращайтесь в «Региональное общество судебных экспертов (РОСЭ)» оставив заявку на сайте.

Эксперты общества свяжутся с Вами и бесплатно проконсультируют по всем вопросам и необходимым действиям. Проанализируют предоставленное Вами экспертное заключение и предложат 3 варианта рецензии с различными ценовыми сегментами.

Наше общество работает с 2012 года и за 10 лет изучили все подводные камни в проведении судебной почерковедческой экспертизы.

Наши высококвалифицированные эксперты глубоко погружаются в дело и не ограничиваются только изучением экспертизы, а запрашивают дополнительные материалы, чтобы выяснить всю суть спора.

«Региональное общество судебных экспертов» следит за правильностью и объективностью рецензии на почерковедческую экспертизу, потому, что рецензия выполняет профилактические функции, которые способствуют на повышение квалификации экспертов, а также на повышение качества проводимых досудебных и судебных экспертиз.

Качественная и квалифицированная рецензия, а также опытное представление и защита сформированных выводов - это залог успеха в любом судебном процессе.

остались вопросы?

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ, И НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ СВЯЖУТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 1 МИНУТЫ

Все Ваши данные строго конфиденциальны